比特犬和藏獒哪个厉害?比特犬vs藏獒

更新时间: 2019-03-15 10:36:24

比特犬(详情介绍)vs藏獒。比特犬和藏獒都是大型猛犬,杀伤力强性格凶猛。很多喜欢大型猛犬的人都想知道比特犬和藏獒哪个厉害?比特犬和藏獒曾经都有过伤人事件,在城市中是被禁养的。但是作为斗犬,它们都非常英勇威猛,经常不死不休,在斗犬中非常受欢迎。

比特犬vs藏獒
比特犬vs藏獒

比特犬vs藏獒,藏獒的咬合力是比特犬的数倍,体型也比比特犬大很多,这是藏獒的优势。比特犬的优势在于,打斗时,身形非常灵活。比特犬在打斗时,睾丸激素分泌速度较其他犬种快,高浓度的睾丸激素使它不怕疼痛,因而可以持久战斗。当激素水平下降后,它也就知道疼痛了。凭借这种长时间不怕痛的特点,比特犬在打斗时的凶狠超乎很多人的意料,它们似乎天生为打斗而生。

比特犬vs藏獒
比特犬vs藏獒

近年来,人们过度炒作藏獒。将藏獒与别的犬种的狗狗交配。严重影响了它们的血统,导致藏獒质量一直下降。在和比特犬打斗时,不一定打的过比特犬哦。但具体比特犬vs藏獒,还需要看个体的差异。

比特犬通常在咬住猎物后是不会松口的,藏獒在耐力方面没有比特犬厉害。但如果是血统纯正的藏獒,战斗力不输给比特犬哦。

比特犬vs藏獒
比特犬vs藏獒

比特犬vs藏獒,这两种狗狗都需要从小进行训练。从小就要让狗狗认识到谁才是家里的主人,如果造成狗狗意识里自己才是老大,是一件很危险的事情哦。

相关文章
宠物新闻
你可能感兴趣